tutorial deface poc bypass admin NoRedirect di mozilla firefox beserta dork

gimana sih deface teknik bypass admin noredirect? apa seperti bypass biasanya? gak kali ini pake tools :v nama toolsnya ya noredirect, di mozilla firefox

pertama tama install NoRedirect dulu caranya buka mozilla firefox

klik button pojok kanan atas. lihat gambar dibawah ini.


pilih Add-ons. lihat gambar dibawah ini.






search noredirect dan install. lihat gambar dibawah ini.





restart now. otomatis tools noredirect terpasang





jika tools dah terpasang mari kita cari target, kita bisa cari target dengan dork.

dork: inurl:/admin/dashboard.php
          inurl:/newadmin/dashboard.php
          inurl:/admin/home.php
          inurl:/admin/main.php
          inurl:/admin/gallery.php
          inurl:/admin/index.php
(kembangin lagi)

pilih salah satu dork diatas, contoh saya pilih dork inurl:/newadmin/dashboard.php
dorking di google, terus saya mendapatkan sebuah site.
copy link administratornya, contoh site.co.li/newadmin/index.php




dan pastekan link admin di noredirect extensions. untuk membuka tools noredirect cukup tekan tombol alt, terus klik tools - noredirect



pilih add  --> pastekan link admin --> enter






terakhir masuk site.co.li/newadmin/dashboard.php





dan langsung deh masuk dashboard tanpa username + password,
terserah agan mau diapain, kalo bisa upload shell :) dan genj0d indexnya hehehe
1 Komentar untuk "tutorial deface poc bypass admin NoRedirect di mozilla firefox beserta dork"

pake firefox versi berapa itu bang

Back To Top